![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3254 ![]() |
мне 17, ей 20.
Что в мужчинах ценят женщины ее возраста? Я уже гулял с ней по улице. На мое второе предложение через неделю ответила холодком? Как мне вести себя с ней? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ROKUEN) Ооо, ты прикалываешься что ли? Какие "гулять по улице"?? Это можно 15 летних дурочек так ещё водить!
Как пить дать 20 летнюю нужно вести в кафе или ресторан. А вобще подойдёт пиццерия, кофейня или суши бар с незабываемым интерьером, желательно уровня выше среднего. Если нет денег, то тяжелее будет. Угу если денег нет - есть руки ![]() ![]() ![]() Муру вы какую-то пишите..деньги-деньги.
Главное чтобы было тепло,хорошо и на свидании совершалось бы много вещей,безбашеное поведение и кучу событий! +1 И еще добавлю, тебе нужна уверенность! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:25 |
![]() |
![]() |