![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3254 ![]() |
мне 17, ей 20.
Что в мужчинах ценят женщины ее возраста? Я уже гулял с ней по улице. На мое второе предложение через неделю ответила холодком? Как мне вести себя с ней? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Az) Автор, деньги конечно важны. То есть, если ты ее никуда не можешь сводить, это плохо. Во всяком случае, для развития отношений. Для соблазнения это уже не так критично. Хотя в любом случае с деньгами жизнь приятнее, так что ищи работу, это раз.
- в общем-то качества верные, только я склонен верить в то, что женщины не могут сформулировать то, чего хотят. Как и мужчины, всё это лишь абстракции.
Два: деньги, подарки, твой биологический возраст - это все все-таки второстепенно. Какие качества ценят - это ты попал в точку, все дело в этом. Когда я проводил свое мини-исследование, большинство девушек перечислили следующее (в порядке убывания важности): уверенность в себе, способность принимать решения (читай лидерство), чувство юмора. Можно продолжать дальше (там чувство стиля, или начитанность, или ум, или забота и т.д.), но вот эти трм качества - базовые, старайся развивать именно их. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |