![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем снова здравствуйте! Сегодня получил от девушки фразу, что она со мной пока не найдет кого-либо лучше. Как я понимаю, я не соответствую её какким-то идеалам, о мужчине. Често говоря меня это задело. Получается что я становлюсь зависимым. Мне это не нравиться. Становиться ближе к её идеалам я не собираюсь(ибо "Носить на руках" нет желания) . Я развиваюсь там, где считаю нужным.
Отношения 8 месяцев. Живем отдельно. Отдых вместе был на море в Ялте. Секс регулярный, но не такой частый как хотелось бы. Девушка постоянно играет в одуваньчик. Видимо привыкла, что всё на это ведуться. Вообщем вопрос такой. Вот посадила она меня на измену. Боятся или это очередной "трюк"? В помощь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, женщина недостаточно ценит свои отношения с тобой. Ты говоришь, что "носить на руках" не хочешь, не хочешь "становиться ближе к её идеалам". Но тут ошибку совершаешь ты, по-моему. С чего ты взял, что "идеалы" - это когда "носят на руках"? Это только часть идеала, его половина.
Вот идеал: когда самый чудный, сногсшибательный мегамэн (1) носит ещё и на руках (2) <--- вот эти два. Другими словами, само по себе "ношение на руках" чего-то, конечно, стоит (кто ж не любит этого?), но главное тут - качество самого мужчины. И в реальной жизни обладающие ценностью мужчины довольно часто особо не носят их на руках. Вообще, желающих делать для женщины всё что она хочет, если она привлекательна внешне, обычно хватает. Пусть этим занимаются другие, а ты лучше сосредоточься на усовершенствовании собственной личности. Эффект от этого будет гораздо больше. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:12 |
![]() |
![]() |