![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем снова здравствуйте! Сегодня получил от девушки фразу, что она со мной пока не найдет кого-либо лучше. Как я понимаю, я не соответствую её какким-то идеалам, о мужчине. Често говоря меня это задело. Получается что я становлюсь зависимым. Мне это не нравиться. Становиться ближе к её идеалам я не собираюсь(ибо "Носить на руках" нет желания) . Я развиваюсь там, где считаю нужным.
Отношения 8 месяцев. Живем отдельно. Отдых вместе был на море в Ялте. Секс регулярный, но не такой частый как хотелось бы. Девушка постоянно играет в одуваньчик. Видимо привыкла, что всё на это ведуться. Вообщем вопрос такой. Вот посадила она меня на измену. Боятся или это очередной "трюк"? В помощь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 1.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 3263 ![]() |
Что ты парешься???Видешь ты сам пишешь,что она встречала парней лучьше тебя,но заметь она неушла от тебя.И почему на это должны быть поводы,причины(не одыкватные)помоему есть только одна причина,это то что она тебя любит.8 месяцев это не мало.
![]() А эти слова нужны были для того,что бы тебя задеть,за твое самолюбие.Посмотреть на твою реакцию,может за эти 8 месяцев для нее остальсь,что то непонятное в тебе и она это проверяет,узнает такими методами. :wink: Непарся,живи и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой тебе совет. -------------------- Жизнь надо прожить так,чтобы от Х.....Я осталась одна шкурка :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:09 |
![]() |
![]() |