![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
1. Очень часто бывает так, что познакомишься, поговоришь минут пять, спрашиваешь телефон, и тебе сразу дают телефон. Потом звоню и сразу предлогаю встретится (много не могу говорить по мобильнику), но почти всегда мне отказывают, времени нет, учусь, и т.д. Из этого следуют два вопроса: Сколько надо общатся на улице что бы потом она согласилась встретится? И сколько надо говорить по телефону, может не надо сразу приглашать? 2. Когда нормально начинать кинестетить, например, думаю не совсем нормально начинать кинестетить при знакомстве. И когда нормально целовать, через какое количество времени. Я думаю вы поняли суть моих вопросов, они возникают у меня постоянно, но на форуме ещё не спрашивал. Сорри если что за такое сумбурное изложение мыслей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Не понимаю, почему до сих пор не видел более подробного описания поведения кроме как будь с юмором и т.д.
ЗЫ Когда я стану более менее удачным с дефками то на форуме обязательно напишу подробно как я добиваюсь. Ок! Предыстория познакомился с девушкой возле инста! Знакомство длилось от 2-х до 5 минут! Пример вызвона: Я: привет! Я Денис мы с тобой неделю назад познакомились возле инста! Она: привет! Я: Как твое хорошее настроение? Она: прекрасно))) Я на работе! Я: ты также улыбаешься как тогда когда мы с тобой познакомились? Она:Да))))) Я: звоню. чтобы тебе сказать что мы с тобой встретимся в пятницу там там то Она:Интересно даже так??? Я: Ты знаешь я все привык решать сам Она: мне так нравится)))) Я:ок тогда до встречи пока Она: пока -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:26 |
![]() |
![]() |