![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Как это лучше или как это ей приподнести? девочка уже не маленькая 17 лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гм....а нужно ли это?!
мне больше нравятся девушки без косметики Автор, что ты думаешь, изменится? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
да никак не приподноси. Задумайся, зачем тебе это?
![]() потом еще че нибудь изменить захочешь, пытаться ее изменить... зачем? а вообще, природная красота рулит ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо сказать:"Начни краситься!"
А если серьезно, скажи что тебе нравиться, когда девушка подчеркивает свои внешние данные! З.Ы. И не только на лице! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Блин, у кого какие проблемы
![]() ![]() ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
завести в магазин косметики (летуаль какой-нибудь) и подойдя к стойке с помадами сказать: "о! давай попробуем вишневый вкус!", или найти какие-нибудь блестки - показать их ей со словами: "Смотри, забавно: если ты нанесешь их, а я обниму и поцелую тебя, то несколько дней я просто не смогу думать больше ни о ком, потому что ТВОИ блестки сотанутся и у меня на лице!" - и далее по аналогии - имхо. разумнее, правда, проспонсировать при этом покупку косметики - во-первых, этого же тебе хочется, а не ей; и во-вторых, так ты сможешь выбрать ей косметику сам
![]() НО, в 17 лет девушке, если она притом еще и хорошенькая, краситься, по большому счету, нафиг не нужно! Успеет еще напользоваться косметикой за жизнь выше крыши - как гласит какая-то цитата: "В 20 быть красивой легко, в 30 не сложно, а в 40 - проблематично, а в 50 - это уже большое искусство!" (как-то так) зы. никогда в подобной ситуации не оказывался. Но был в подобной, отсюда мой вопрос: Как, по-вашему, лучше всего дать девушке понять, что накрашена она бездарно и лучше бы она выкинула нафиг всю свою косметику - я сам готов ей новую купить, лишь бы не видеть больше трупный цвет ее помады!!!!!!!!!!!! гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. вопрос давно уже не животрепещущий, но меня интересует ваше мнение ))))))))) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Блин, у кого какие проблемы , я наоборот пытаюсь от косметики отучить, помаду жевать тоже не очень приятно . А слизывание тональника со щёк это вообще пакость .
по статистике мужчина за год съедает 1 кг помады. Про тонак не знаю, но полкило точно будет ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) Блин, у кого какие проблемы , я наоборот пытаюсь от косметики отучить, помаду жевать тоже не очень приятно . А слизывание тональника со щёк это вообще пакость .
по статистике мужчина за год съедает 1 кг помады. Про тонак не знаю, но полкило точно будет ![]() приятного аппетита! ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ma voie vers la lumiere - полный бред! Парню 17 лет откуда у него деньги на косметику??? Ты сам сможешь так расщедриться на всякую хрень (помадой не отделаешься)-минимум 100$ !
Короче, давай дельные советы ,а не подарки хорошего мужа на 8 марта! Последнее дело спускать свои личные деньги на телок - так и без трусов останешся! ЗЫ: Я не жмот!!!!!!!!! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Wicked - смотри с такими телками скоро строительные смеси будешь дегустировать!
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
![]()
|
|
Wicked - смотри с такими телками скоро строительные смеси будешь дегустировать!
Лех, только если с тобой. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(-=DIONIS=-) Wicked - смотри с такими телками скоро строительные смеси будешь дегустировать!
Как какие смеси... Для повышения удоев! Девушка выглядит так как хочет и давайте оставим проблему пользоваться ли ей косметикой или нет для нее. Автор думаешь ты сам идеален? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(-=DIONIS=-) ma voie vers la lumiere - полный бред! Парню 17 лет откуда у него деньги на косметику??? Ты сам сможешь так расщедриться на всякую хрень (помадой не отделаешься)-минимум 100$ !
Короче, давай дельные советы ,а не подарки хорошего мужа на 8 марта! Последнее дело спускать свои личные деньги на телок - так и без трусов останешся! ЗЫ: Я не жмот!!!!!!!!! Малыш, я тебе настоятельно не рекомендую делать подобные выпады в мой адрес. для справки вот тебе ссылка на интернет-каталог косметики: http://fl.osteon.ru/fl.aspx/t/seria1/s/7,35,36,37,60 свое мнение по поводу "проблемы" автора я высказал. как это сделать по другому? - просто спросить у девушки почему она не пользуется косметикой - если девушка умненькая - сама поймет, если нет - можно намекнуть. хотя, повторюсь, настаивать на том, чтобы девушка начинала краситься слишком не стоит. и, на будующее тебе Дионис, в отзывах ТФНов о моих постах я нуждаюсь крайне мало 8) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно просто подарить девушке косметику (обыграв это словно сон приснившийся тебе, или желание видеть её такой или ещё чево...)...конечно это нелегко сделать, то есть угодить с выбором. Но всегда можно прибегнуть к чьей-либо помощи. Про 100$ - мне смешно, уж в 5-7 раз дешевле неплохую косметику можно купить...
Лично сам 2 раза был в подобных ситуациях, первый раз довольно давно и тактика плавных намёков дала результат только через месяц, второй раз я в открытую сказал, что хочу, чтобы она подчёркивала свою красоту косметикой, я не сомневаюсь в её натуральной красоте, но мне вот хочется так и точка. Результат был на след. день. Многое кстати зависит от твоих с ней отношений, автор. |
|
|
![]()
|
|
Про лоховской AVON я молчу !-Если так, то можно, но если брать в расчет девушек которые вокруг меня обитают ,то они тушь только за 1000 рублей берут!
Смысл в том, что красивей девушка(если она не полное уебище) от дешевой косметики не станет ,чем вообще без нее! Мое мнение если краситься то нормальной косметикой ,а так смотрите сами!!! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Похоже вы не понимаете, что флудить тут не желательно...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
а мне почти все парни с которыми я встречалась говорили наоборот не красся типа и так красяво
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(maLina) а мне почти все парни с которыми я встречалась говорили наоборот не красся типа и так красяво
Естественная красота рулит. Не все же Пушкаревы. Я не люблю когда на девушке полкило пудры и еще полкило тоналки. Лублю когда макияж у девушки легкий, почти незаметный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Вот бред, во всех журналах рекламе лозунги "С этой помадой(тушью, ...) ты будешь неотразима" а на мужских форумах все пишут "природная красота рулит" "как бы отучить их краситься"
Имхо косметика нужна только для редких случаев. Это как боевой костюм, супер-форма ![]() Косметику в утиль. Если девушка не нравится тебе такой, какая она есть, без краски, советую задуматься о том, стоит ли тебе быть с ней? Может она тебя просто внешне не устраивает? Не порти такого хорошего ангела ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 21:10 |
![]() |
![]() |