![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда пропадаю на неделю и потом возвращаюсь девушка считает что я её разлюбил и остыл к ней
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Если девушка дошла до таких мыслей, может ты несколько перегнул палку?
По себе сужу: Сначала начинаешь думать о парне, скучать... Позвонит-не позвонит... Потом думать: Блин, что то со мной не так? Почему он так делает? Ну позвони! Пожалуйста!!! Может я ему не нужна?... Позвонит-прощу и буду очень рада! Вот ведь зараза! Позвонит! Я ему такое устрою! Вот козел! Не звонит и не надо! Да пошел он нафиг с таким отношением ко мне!!! Буду тут перед ним выделываться, думать о нем! Пусть найдет себе такую, которая будет все терпеть! А я себя не на помойке нашла! Я ему не нужна, и замечательно! Сильно не расстроюсь. *Его имя*? А кто такой *имя*??? Да и не надо приучать к своему вниманию, а потом резко менять тактику! -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:41 |
![]() |
![]() |