![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3302 ![]() |
Привет.
У меня есть увлечение. Я собираю волосы девушек. Ну, чтоб от каждой, с кем был секс, что-то осталось. Я либо срезаю локон, когда она спит, либо говорю, что хочу, чтоб от нее осталось что-то на память. Это было вступление. Сейчас у меня девушка, у которой волосы длиной около 3 см, как мне срезать локон, чтоб она не заметила того, что их стало меньше? Она же может подумать, что я псих, если проснется рядом со мной с проплешиной?... Посоветуйте. Кстати, ктонить еще такое делает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
А ты ей подмышку побрей, или из задницы выдери, ну или из носа, а можешь и с лобка!
Автор, ты псих!? Что тебе в этом так нравится?? Или это прикол? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Еблан
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3302 ![]() |
Я серьезно.
Хочу, чтоб от каждой девушки оставалось что-то.... Подмышки не катят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Маразам блин, так и хочется подъёбывать такое идиотство, но я пока держусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
lol
парень парфюмера пересмотрел и не правильно всё понял, гы! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я парфюмера не смотрел и даже не читал, хотя мне одна подруга советовала...
Там герой тоже имеет такое увлечение? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подруга твоя поступила неосматрительно посовотовав прочитать тебе Парфюмера... лучше тебе не читать и не смотреть...
![]() По теме: Если есть фетишь "оставить на память", то попробуй перейти на что-нибудь более безобидное. Например фотография спящей девушки после кекса. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я то думал я извращенец...
![]() Автор, пока твоя тетка спит, возьми щипчики, и выдирай все что успеешь. Когда она проснется, все что ты успеешь выдрать, действительно будет "на память". 8) -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
voodoo people magic people
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин, как вы не понимаете!
фото - это фото! а волосы всегда с тобой будут, это часть ее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И что из этого?Или так онанировать приятней когда есть хотя бы часть её?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а может ты форумом ошибся?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.10.2006 Вставить ник Цитата Из: сверху Пользователь №: 3245 ![]() |
Бугагагагга...одназаначно в юмор! Аффтар ты решил устроить обряд вудду?
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>парень парфюмера пересмотрел и не правильно всё понял, гы!
Согласен. Нах тебе волосы, оставляй аромат. Потом соберешь 25 ароматов - и станешь мега-гуру пикапа. ![]() Тему закрываю. Тебе - ЖК за неадекватные вопросы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:43 |
![]() |
![]() |