![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
У меня проблема теперь не как познакомится с девушкой, и не как с ней говорить... а как нормально общаться с незнакомыми парнями в компании....
![]() -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
Да, я хочу быть как все, а не выделяться на их фоне как околпашенный...
Говорить мне вот именно просто неохота, интерес пропадает.... хотя иногда есть что сказать, но вот желания такого нету.... и все думают что я даун какойто.... Я думаю проблема в том, что я просто не умею раскрепощаться перед парнями... (с девченками такой проблемы у меня уже почти нет)... НО вот если например вести беседу с одним собеседником незнакомцем, то всё проходит нормально (если он интересен в плане общения), и не нормально, когда мне с парнем совсем неинтересно...... Т.е. проблема получается в том, что я не хочу вклиниваться в разговор нескольких людей (например мой друг и его знакомые).... мне почему то совсем не хочется заводить разговор, знакомиться с ними, разговаривать...... это же ненормально!? -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 16:52 |
![]() |
![]() |