![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
У меня проблема теперь не как познакомится с девушкой, и не как с ней говорить... а как нормально общаться с незнакомыми парнями в компании....
![]() -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(Истребитель) Я прав?
![]() Почти всё верно ![]() Обычно если в компании из парней больше 3-х человек, то разговоры и мысли уже не идут в нужную мне сторону.... ![]() На эту тему кстати даже один прикол случился. Хотели мы с другом вдвоем поговорить, но к нам привязался его старый знакомый, и пошли мы втроем в кафешку, ведь он послать не может, не корректно было бы с его стороны.... поэтому с нашей стороны на этого знакомого пошла тихая психологическая атака.. ![]() ![]() Вот немогу понять, почему многие парни всё время пытаются выпить, или нажраться? Это зависимость от опьянённого состояния? Я не знаю что со мной творится, но я не могу много пить, две бутылочки пива, и то с чипсами - вот это всё что я пью с удовольствием, а дальше уже не лезет...... про водку я не говорю, бывают моменты когда хочется нажраться, и тут уж без неё не обойтись... но ведь в наше время часто видишь как молодые люди нажираются пивом, взяв 5 литров БагБира или Жигулёвского... -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 8:05 |
![]() |
![]() |