![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Встречаюсь с девушкой 3 недели. Ей 20 лет, до меня встречалась с парнем 1.5 года, расталась с ним 2 месяца назад. Всё хорошо, я ей очень нравлюсь, она уже чуть ли не про любовь говорит. Постоянно говорит, что хочет ко мне на диванчик и т.п. Секса не было еще, причины в отсутствии подходящего места. Друг в четверг уезжает на пару дней и оставляет мне ключи от хаты. Вчера (понедельник) я её предупредил, чтобы на вечер четверга ничего не планировала, и мягко намекнул, что будет продолжительное свидание на ночь. По голосу понял, что это её очень смутило, но она ничего против не сказала. Когда ей лучше сказать, что мы едем к другу на хату - в четверг при встрече или лучше заранее с ней это обговорить? И если она откажет, то как лучше себя дальше вести с ней?
Ещё хочу добавить, что она мне говорит, что до меня с другими парнями вела себя по-другому, типа была стервой. Что в жизни ей попадалось очень много плохих людей. И говорит, что со мной она не может вести себя так, что я первый человек, с которым ей не хочется играть, и всё это говорит как чистой воды ангел. Стоит ли верить её словам? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бери и вези ее домой и не говори куда а когда будете на месте у нее не будет возможности улизнуть поэтому она расслабится и отдастся тебе))))) и еще не заморачивайся
ИМХО, раз ты ей нравишься не вижу проблемы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Тока обязательно расскажи как ты поступил!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Значит так!
Встречаешься с ней в четверг, берешь за руку и едешь домой. не говори куда, она видимо около подъезда догадается, что вы идете на диванчик и возрадуется. Дома создай классную атмосферу. И все у тебя будет! А насчет слов... Переспи ее, а потом смотри сам... ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Намёки должны быть НАМЁКАМИ. По телефону ты неплохо сказал
![]() ![]() Но вот дальше.... Заранее сказать? Никакого заранее, прошу тебя, не надо, это лишнее! Это в любом случае лишнее! Если она стеснительная - только застесняешь её, будет идти на свиданку как на казнь с мыслью "сегодня меня поимеют ![]() (на самом деле будет думать - а может рано, а может не надо, и заранее может решить что нет, ещё рано. а так у неё не будет времени решить, она уже будет возбуждена ![]() Если она не стеснительная - подумает "это же само собой должно быть, чего он так заранее всё обговаривает, он что, неуверен в себе чтоль?" Где твой дух романтика? Неожиданность, внезапность, вот что надо ей устроить ![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Вообще лучше не планируй её трахнуть, не надо об этом договариватся и т.п., просто придите туда, покушайте, телек посмотрите в обнимочку, выключите потом телек и начинай её нежно целовать в шею, в губы, везде целуй, ласкай руками её руки и т.п. а дальше всё самотёком пойдёт
![]() ТЫ невинный мальчик который хотел просто пойти провести обычную ночь и вдруг всё само собо получилось, имхо так надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор у тебя основная проблема с постоянным местом для секса, а не с девушкой !
Пиши мне в личку подскажу, как избавиться от этой проблемы!!! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(HunteR_SPb) Ещё хочу добавить, что она мне говорит, что до меня с другими парнями вела себя по-другому, типа была стервой. Что в жизни ей попадалось очень много плохих людей. И говорит, что со мной она не может вести себя так, что я первый человек, с которым ей не хочется играть, и всё это говорит как чистой воды ангел. Стоит ли верить её словам?
![]() нет, не стОит ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Dionis, что за приход у тебя с этим местом для секса такой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Рекламирует квартиры и комнаты посуточно, а на сайте реклама запрещена поэтому в личку клиентов затаскивает
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |