![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 20.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2599 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, Пикаперы 21 мегасходка не за горами, зимние забавы уже стучатся нам в окно.
Как и всегда, встречаемся у памятника Пушкину около метро Пушкинская, в воскресение в 16:00, 19 ноября. Ребят, прошу приходить вовремя, надоело нах, ждать непунктуальных больше не будем, если опаздываете - найдете меня по тел. 8-926-169-1239 Армия Ардора к зиме заметно поредела, остались самые стойкие бойцы. Ну, кто смел тот и баб поимел! - Виват Ардор! Виват Ардор! Виват Ардор! Даешь брутальный пикап? На общественных мегасходках! -------------------- ARDOR в Москве
8-926-169-12-39 moskva@ardor.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
приду))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
холодно
думаю)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Постараюсь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Stels
Согласен, холодно. Фёдор, а с улицы мы будем куда-то перемещаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 20.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2599 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да. Переместимся в помещение. ГУМ.
-------------------- ARDOR в Москве
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прийти шоль?
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(STORMM) Прийти шоль?
![]() Линейку не забудь, пипиську мерить ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Newmax) (STORMM) Прийти шоль?
![]() Линейку не забудь, пипиську мерить ![]() Тебя так интересует моя писька сладкий? ![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шторм, ну ты блин, озабоченный
![]() Эт ж новый конкурс такой, берешь линейку, подходишь к девушке, протягиваешь линейку и просишь померит письку, кто больше девушек уговорит тот и победитель ![]() ![]() ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть идея получше!
- Девушка, а вам семена нужны? - Какие нах семена, далбаеб?! - Ну такие, из них еще детей выращивают! ![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(STORMM) Есть идея получше!
- судя по последним постам эти семена в тебе пустили корни - Девушка, а вам семена нужны? - Какие нах семена, далбаеб?! - Ну такие, из них еще детей выращивают! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Москве 18-20 буду !!!
С вами можно ??? -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
Каненечна дарагой, заходы, гостем будыш
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я как всегда буду и, блин, опять с трубой, потому как репа перед концертом...
Dionis, не мона, а нуна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужики все ,кто будут свои координаты вместе с именами мне в личку кидайте !
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
![]()
|
|
Мужики все ,кто будут свои координаты вместе с именами мне в личку кидайте !
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
|
|
![]()
|
|
Блин, я наверна не смогу, по времени не укладываюсь
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]()
|
|
Получается даж 10 человек не наберется? Керовато... :?
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 -=DIONIS=-
Зачем? Будешь поодиночке отлавливать и отстреливать? 2 STORMM Увы. А что ты хочешь от такой погоды... |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего приду, но опоздаю на час. Тренировка, однако.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на улице только собираемся. Тиргис, ты же сам вопрос задавал...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 Нах
Жду отчётов. |
|
|
![]()
|
|
Отчет!
Было жарко, «тантро-паравоз» шел от Пушкинской к Гуму, собирая телефоны и поднимая настроение милым и симпатичным дамам. Паровоз не обычный, а эстафетного характера, первый идет к девочке, задача – взять телефон, предложить заняться сексом, не больше минуты время ему, потом идет в конец паровоза, и наш паровоз продолжает свой неторопливый ход от девочек к девочкам, телефоны наготове, а на лице боевая раскраска - усы, мы не просто вагончики, мы «мартовские коты» З.Ы. Фоты выкладывает Mazzy, обычно сразу, но поскольку он за городом, и вернется завтра, то ждите, будут через день точно. З.Ы.Ы. у кого была отмазка перед собой типа – плохая погода для пикапа, тот молодец ![]() ![]() -------------------- ARDOR в Москве
|
|
![]()
|
|
был малец варёный (что с моей нынешней жизнью 19-22 часов бодрствования неизбежно :roll: )
BUT это не помешало получить заряд позитива в подарок к паре усов )) спасиб всем, будем на связи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый раз взял телефон у девушки 8-9. Спасибо всем кто был!
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
(STORMM) Первый раз взял телефон у девушки 8-9. Спасибо всем кто был!
![]() Так держать STORMM, двух часовая прогулка всем пошла на пользу! -------------------- ARDOR в Москве
|
|
![]()
|
|
1 А ГУМ?
2 Мы сегодня с RK видели кришнаита. На Охотном ряду. А вам подобные зверьки не попадались? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 9:25 |
![]() |
![]() |