![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 862 ![]() |
Люди хелп , плиз , очень нужно ! :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(213) Моих косяков в данном случае нет , я чист как слеза младенца . Подробнее ситуация такая , она сейчас уехала учится и находится достаточно далеко от меня ,и я могу с ней общаться только посредством мыла и телефона . Ну и на днях она мне заявляет , мол извини такая фигня , у меня здесь есть типа бойфренд , у нас с ним всё серьёзно , и всё в таком духе . Я как честный человек выполнял все её просьбы , присылал ей денег , оплачивал её мобильник , (а роуминг штука недешёвая ) и т.д. , но дело не в деньгах . Несколько обидно , что с тобой так по-свински поступают . Косяк за ней , но она совершенно не осознаёт своей вины , то есть как будто так и надо .
Есть большое желание заставить её почувствовать себя виноватой . Скажи, что ты потратил все деньги на нее и тебе нечего куфать... ![]() А серьеззно: попал ты... тут уже ничего не сделаешь. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:25 |
![]() |
![]() |