![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1359 ![]() |
Вобщем,познакомился с девушкой,дала свой номер,все дела,писал,звонил предлагал втстретится,она все равно говорила,что не знает типа,потом игнорировала дня 4(вообще не отвечала),потом ответила,А ПОТОМ я забил на неё на 2 недели.
Потом опять решил написать,опять отвечает,притом,достаточно быстро. Пишу ей - идем гулять в эту пятницу,она пишет,куда пойдём типа,я ей - ну не на ульце конечно-холодно же,даллее она говорит ,что скажет точно завтра. Я её говорю,ты так говрила 2 недели назад,а говорит,ну вообще мне не о4 хочется гулятЬ,я ей - почему ? ,она - ну вот так,я её - зануда,она - спасибо ..... потом через несколько минут,пишу типа не обижайся,сама виновата,она пишет - забей ....... Кароче че с ней делаТЬ,как вытащить её на свиданку ? или уже бесполезно ? :arrow: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sting) "не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает...". "не обижайся" дает ей возможность надуть губки, а если есть возможность, она их надует - "давай оправдывайся, а я подумаю, что с тобой делать"
Вот это пожалуйсто поподробней, мне уж очень интересно, как эту фразу обойти если обидел девушку, то что стоит сказать, это мне нужно лично для себя. обойти фразу "не обижайся" можно, сказав "слушай, ну дурак я, ну бывает" :oops: ... хорош собирать шаблоны, у тебя есть главное : ПРИНЦИП, так вот и напряги мозги, ну хоть чуток, а.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |