![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вечные эти споры, звонить минимум через 3 дня, или лучше позвонить через 2 часа, и назначить встречу. Часто слышишь, что лучше подойти пообщаться с девушкой пару минут, заинтересовать, взять телефон и быстро валить на пике переживаний ею эмоций!
Что могу сказать из личного опыта. И те и другие правы, но в контексте ситуации. Девушки все разные с похожим макияжем. Но вот как подобрать ключик к каждой, причем на это есть не больше порой минуты. А в первый 12 секунд вообще есть только одна попытка, а потом либо взрыв, либо кровать! Ну, чем знакомство отличается от мины? ![]() Так как выверить, через сколько дней звонить и как понять, что пора сваливать если тока первый подход к ней? -------------------- qq
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, полностью согласен! Мой вопрос был, просто от без исходности почему так произошло, то что произошло! Девочка меня задинамила, и говорит, что занята, позже! Давно такого не слышал! Избалован был блин!
Я давно потерял практику из-за ЛТР, моя уехала в МоскГву учиться, я теперь просто холостяк! И соталось всего месяц, опять пасти будет меня! Седян после работы иду отдыхать, и заодно общаться! Я не могу объяснить, но раньше я делал тоже самое, но практики было море, я даже утром на остановке с просоне в 7:20 утра когда ехал на работу не гнушался и знакомился, просто так. ну стоит она симпатулина, ну я просто хотел поговорить, даже о тел. и речи не вел! А прошло около полу года или бльше, все как в спорте, мышцы отрафировались. Вроде говорю все тоже, а не хира, то замужем то у нее парень. Чем больше у меня было практики тем,, просто как нож в масло. Сейчас, наглец наглецом, но того уже нет как было! Седня в обед обязательно пойду, да поговорю с незнакомкой. Я рад что, старт мой моментальный сохранился, тока увидел и тут же около нее уже говрю привет, никаких внтуренних размышлений! И вижу как девЧУЧка улыбается и пытается вспомнить кто же это я!!! Это прикольно, обожаю адренали, сердце колотиться, а голос спокойный! Но вот рапорт рвется как тока мы расстаемся! -------------------- qq
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 14:18 |
![]() |
![]() |