![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
проблем со знакомствами в техническом плане нет. Получается и знакомиться и телефоны брать, НО последние пару месяцев пропала мотивация. Просто иду по улице и пофигу на девчонок вообще! За последнюю неделю штук пять девушек внимание проявляли, я лишь в ответ улыбался и уходил. Мотивация к знакомствам пропала, как её вернуть?
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Racs) проблем со знакомствами в техническом плане нет. Получается и знакомиться и телефоны брать, НО последние пару месяцев пропала мотивация. Просто иду по улице и пофигу на девчонок вообще! За последнюю неделю штук пять девушек внимание проявляли, я лишь в ответ улыбался и уходил. Мотивация к знакомствам пропала, как её вернуть?
Если чего то не хочется, то не надо делать ..... Проблема в чем ???? Если бы тебя с дефченок на мужиков .. потянуло .. эт проблема ;-) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тебе скажу чувак!!! Если твоя цель - дрочить дома - дрочи!! Это ж прикольно и просто))) Мотивация должна быть только одна, и тысячи людей об этом писали! Твоя мотивация - СЕКС! признайся себе в этом! Если тебе не хоцца трахатьсЯ, если тебе лень для этого что-то делать - забей,не насилуй себя, зачем те эти пустые телефоны! А если ты хочешь трахать тёлок - ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ - тогда вопрос мотивации отпадает сам собой)
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Shadow, знал что будет именно такой подъёб)
NO FEAR, для меня пикап скорее средство для ЛТР, а не для развода бОльшего количества девчонок на секс. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(NO FEAR) Твоя мотивация - СЕКС!
ЛАЖА ... ПОЛНАЯ ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Из: город-герой Петроград Пользователь №: 3354 ![]() |
мотивацию не нужно возвращать. Она сама к тебе вернется. Жизнь подобна переменному электрическому току. Она ведь тоже идет по синусоиде и в ней есть как и подъёмы, так и спады. ЗЫ: время года наступает херовое. Даже животных на секс не тянет. Кошки и собаки не в счёт.
![]() -------------------- БЕСПАРТЕЙНЫЙ
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Racs) Shadow, знал что будет именно такой подъёб)
Ты про мужиков ??? гыыы Я просто не понимаю зачем тебе возвращать мотивацию.... У меня например ее давно ... нет никакой ..... Я знакомлюсь как правило ..чисто так сказать для подержания спортивной формы .... (имею ввиду ситуации когда я это делаю иключительно по собственной инициативе)... исключения два 1. Когда мне действительно хочется познакомится ..... 2. Когда ситуация складывается таким образом что знакомство напрашивается само...... Если сформулировать по другому: Я не ищу знакомства специально ..... но не упускаю подвернувщейся возможности (это уже чисто на автомате) ..... И ты знаешь ... от этого не грущу... совсем ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Ты научился знакомиться? Молодец. Если не хочется теперь - не знакомься! Когда увидишь ту самую, которую захочется соблазнить, ты будешь знать, что с ней делать, правда?
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Впредь я буду писать в помощи только конструктив, а не албанские выпадки. Иначе я буду получать ЖК.
P.S. Правил Джим ди Гриз ![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
Истребитель, Тень, думаю, вы правы.
тему можно закрывать. Закрыл. Джим ди Гриз |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |