IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ВЕЧНЫЙ СПОР брать быстро тел. или грузить дольше?
kostyan2002
сообщение 21.11.2006, 9:08
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вечные эти споры, звонить минимум через 3 дня, или лучше позвонить через 2 часа, и назначить встречу. Часто слышишь, что лучше подойти пообщаться с девушкой пару минут, заинтересовать, взять телефон и быстро валить на пике переживаний ею эмоций!
Что могу сказать из личного опыта. И те и другие правы, но в контексте ситуации. Девушки все разные с похожим макияжем. Но вот как подобрать ключик к каждой, причем на это есть не больше порой минуты. А в первый 12 секунд вообще есть только одна попытка, а потом либо взрыв, либо кровать! Ну, чем знакомство отличается от мины? smile.gif Самое интересное, что вот последний мой подход как раз был решительным и довольно общительным. Говорил с ней минут десять, пока был обеденный перерыв на работе! Вроде было все отлично. Что сделал плохо, не было кинестетики, всегда знал, что как можно раньше нужны прикосновения, но забываю! Самое интересное, что рапорт устанавливается и держится пока ты с ней. Но вот как вы расходитесь по домам, то все он рвется. Если конечно на тебя не поставлен якорь. ОТ чего зависит впечатление для конкретной девушке, трудно предположить. Я сам придерживаюсь стандарта правила 3х дней. Если понял, что понравился девушке то можно и позже позвонить, а если сомнения о через сутки. Но это все не закон, и все бывает по разному.
Так как выверить, через сколько дней звонить и как понять, что пора сваливать если тока первый подход к ней?

--------------------
qq
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Shadow_*
сообщение 23.11.2006, 14:38
Сообщение #2

Гость

Цитата

(kostyan2002)
Вечные эти споры, звонить минимум через 3 дня, или лучше позвонить через 2 часа, и назначить встречу. Часто слышишь, что лучше подойти пообщаться с девушкой пару минут, заинтересовать, взять телефон и быстро валить на пике переживаний ею эмоций!
Что могу сказать из личного опыта. И те и другие правы, но в контексте ситуации. Девушки все разные с похожим макияжем. Но вот как подобрать ключик к каждой, причем на это есть не больше порой минуты. А в первый 12 секунд вообще есть только одна попытка, а потом либо взрыв, либо кровать! Ну, чем знакомство отличается от мины? smile.gif Самое интересное, что вот последний мой подход как раз был решительным и довольно общительным. Говорил с ней минут десять, пока был обеденный перерыв на работе! Вроде было все отлично. Что сделал плохо, не было кинестетики, всегда знал, что как можно раньше нужны прикосновения, но забываю! Самое интересное, что рапорт устанавливается и держится пока ты с ней. Но вот как вы расходитесь по домам, то все он рвется. Если конечно на тебя не поставлен якорь. ОТ чего зависит впечатление для конкретной девушке, трудно предположить. Я сам придерживаюсь стандарта правила 3х дней. Если понял, что понравился девушке то можно и позже позвонить, а если сомнения о через сутки. Но это все не закон, и все бывает по разному.
Так как выверить, через сколько дней звонить и как понять, что пора сваливать если тока первый подход к ней?

1. Быстро подошел ... взял телефон ... позвонил ....через 3 дня ... это принципы .. для новичков ..... это разумней всегда ... пока ты не уверен что можешь правильно понять ситуацию .....
2. Если ты уверен ... что ты все правильно все оцениваешь .... то действуй так как считаешь нужным .......
Вопрос не подхода ... а опыта ....... вааще не тема для разговора ....
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- kostyan2002   ВЕЧНЫЙ СПОР брать быстро тел. или грузить дольше?   21.11.2006, 9:08
- - TenderScum   Сваливать надо, если понимаешь, что девушка уже ст...   21.11.2006, 9:24
- - gl_SPICE   kostyan2002, меньше думай о правилах, ты же не тео...   21.11.2006, 9:38
- - rivers0   кроме этого (TenderScum)Сваливать надо, если поним...   21.11.2006, 9:41
- - kot_igrun   А вам не приходила в голову мысль, что можно найти...   21.11.2006, 10:32
- - kostyan2002   Ребята, полностью согласен! Мой вопрос был, просто...   21.11.2006, 10:36
- - kostyan2002   (kot_igrun)А вам не приходила в голову мысль, что ...   21.11.2006, 10:50
- - kot_igrun   2 kostyan2002: Такй бред порой несу, думаю скоро ...   21.11.2006, 11:06
- - Maxx   Сваливать на пике эмоций. Звонить тогда,когда хоче...   21.11.2006, 11:20
- - rivers0   (Maxx)Сваливать на пике эмоций. Звонить тогда,когд...   21.11.2006, 11:28
- - kostyan2002   НУ что могу сказать, похоже на против меня горит п...   21.11.2006, 11:29
- - MOLDER   (kostyan2002)Будем меняться, надо же стать лучше! ...   21.11.2006, 22:02
- - Destroyer   Когда хочешь тогда и звони.Хоть в этот же день - в...   22.11.2006, 14:36
- - Shadow   Re: ВЕЧНЫЙ СПОР брать быстро тел. или грузить дольше?   23.11.2006, 14:38
- - kostyan2002   Убедился недавно сам, что нужно исходить из ситуац...   1.12.2006, 8:25

Closed TopicStart new topic