![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера слушала презентацию по этому поводу. В основном, в пример приводились США (там в большинстве штатов не отменена см. казнь). Мне казалось, что в России ее уже давно отменили. Придя домой я набрала в Яндексе "год отменения смертной казни в России".... и с удивлением обнаружила, что ее вовсе даже и не отменяли. Вернее несколько раз отменяли, но потом снова возобновляли, в связи с военным временем.
Так и не сомгла решить для себя за я или против. А вы как? И почему? -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
невозможно сказать "да" или "нет", на это есть минимум две причины:
1.тот же маньяк - животное, не заслуживает права жизни, НО 2.суд может ошибиться и не всегда можно сказать "эта ошибка меня не касается"... насильнику надо ставить датчик в яйца болевой - как захочет трахаться пусть приходит и просит, снимите я пойду потрахаюсь... хотя, на что будет реагировать датчик? на эрекцию...=))) ракушку надо лучше)) маньяку и убийце на руки тож хрень какую нить одевать. думаю вполне сейчас позволяет прогресс такие штуки придумать... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:40 |
![]() |
![]() |