IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Повышенная сопротивляемость.. или я туплю где-то.
Cartel
сообщение 22.11.2006, 23:20
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Ну вобчем я уже писАл что работа у нас не скучная.. Девушки супер, и меня сегодня немного переклинило.

Возимся с одной девушкой на кухне. Приколы, хи-хи ха-ха.. И тут сам не знаю как получилось, нежно обнимаю её за талию, подтягиваю к себе.. На 80% уверен что нравлюсь ей, поэтому и не думал долго.
Она: Ты что?! (с улыбкой)
Я: Ну ничего себе какая неожиданность! (подмигиваю)
Она: Что с тобой сегодня?
К-, еще пара слов, уходим.. Но вроде нормально всё. Потом какие-то приколы в аське. Мля, ненавижу аську. Приколы насчет harassment'а, умоляю не подавать в суд, пишет что подумает. Предлагаю прогуляться.. сегодня занята. Пишу, блин ты всегда занята. Отвечает что была обо мне лучшего мнения.. wink.gif

Короче вечером идем вместе. Какой-то разговор непонятный.. Потом:
Я: Ну я же знаю что тебе понравилось.. :wink:
Она: Ха-ха-ха.. Ты ведешь себя как мужик(слово было другое но что-то в этом духе) в ночном клубе.
Я: Ну да, сегодня я прям стал мужчиной, правда я как-то подругому себе это представлял.
Еще куча приколов.. Смеёмся, вроде нормуль.
Вобщем на остановке опять К-
Она: Да что хоть с тобой сегодня?!
Я: (передразниваю её) "как ты мог?! И ты тоже натурал?! Какой ужас!"
Блин, одни приколы и никакого толка. Села в маршрутку, уехала.

Короче на приглашения отвечает "я занята", на кинестет вроде уже лучше, писанина в аське пипец всё портит, забил на это, слова "НЕТ" не слышал ни разу. Просто я так понимаю что на неделю растягивать этот кинестет не стОит, разговоры не помогут, уламывать прогуляться замахался, на работе кинестет можно только самый невинный. Что дальше делать?

ЗЫ: Девушка старше на год (7/10) но проблем с этим нет.. Недавно с парнем порвала.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic