![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Ну вобчем я уже писАл что работа у нас не скучная.. Девушки супер, и меня сегодня немного переклинило.
Возимся с одной девушкой на кухне. Приколы, хи-хи ха-ха.. И тут сам не знаю как получилось, нежно обнимаю её за талию, подтягиваю к себе.. На 80% уверен что нравлюсь ей, поэтому и не думал долго. Она: Ты что?! (с улыбкой) Я: Ну ничего себе какая неожиданность! (подмигиваю) Она: Что с тобой сегодня? К-, еще пара слов, уходим.. Но вроде нормально всё. Потом какие-то приколы в аське. Мля, ненавижу аську. Приколы насчет harassment'а, умоляю не подавать в суд, пишет что подумает. Предлагаю прогуляться.. сегодня занята. Пишу, блин ты всегда занята. Отвечает что была обо мне лучшего мнения.. ![]() Короче вечером идем вместе. Какой-то разговор непонятный.. Потом: Я: Ну я же знаю что тебе понравилось.. :wink: Она: Ха-ха-ха.. Ты ведешь себя как мужик(слово было другое но что-то в этом духе) в ночном клубе. Я: Ну да, сегодня я прям стал мужчиной, правда я как-то подругому себе это представлял. Еще куча приколов.. Смеёмся, вроде нормуль. Вобщем на остановке опять К- Она: Да что хоть с тобой сегодня?! Я: (передразниваю её) "как ты мог?! И ты тоже натурал?! Какой ужас!" Блин, одни приколы и никакого толка. Села в маршрутку, уехала. Короче на приглашения отвечает "я занята", на кинестет вроде уже лучше, писанина в аське пипец всё портит, забил на это, слова "НЕТ" не слышал ни разу. Просто я так понимаю что на неделю растягивать этот кинестет не стОит, разговоры не помогут, уламывать прогуляться замахался, на работе кинестет можно только самый невинный. Что дальше делать? ЗЫ: Девушка старше на год (7/10) но проблем с этим нет.. Недавно с парнем порвала. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:33 |
![]() |
![]() |