![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (Djim di Griz) (Az) Перевод одной страницы - не дешевле 20 баксов.
За тридцать рублей вам даже самолетик из этой страницы не свернут. Джим, кажется, валютой ошибся ![]() Санкт-Петербург, ст. метро Площадь Восстания, улица Восстания д.6 - там за 30-ку тебе переведут страницу ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, неужели у нас ТАК плохо с деньгами? ![]() Даже, если страница - это полчаса, то 320 баксов - все равно уровень школьной уборщицы. ЗЫ Да я имею, ввиду страницы А4, а не формата спичечного коробка не знаю что там Дегриз говорит, а при 80 руб/стр. нормально выходит Еще раз повторяю - если перевод НЕ спец. текста Если обычный текст, то страница занимает ровно столько, сколько ты ее печатаешь, потому что в словарь и лазить практически не надо. Итого, при навыках машинописи (даже 300 знаков/мин.) перевод страницы (800 знаков) занимает 3-5 минут. Без перерыва - получается 12 стр. / час - по 3 бакса - 36 баксов в час. * 8 часов = 272 бакса в день. Верь мне, как бывшему переводчику и нынешнему экономисту ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 4:07 |
![]() |
![]() |