![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Очень часто про него говорит. "Он такой бубочка, у него такие большие мышцы, он такой классный" и т.д. и т.п.
Вот я и думаю, а не стоит ли это пресечь, все таки он же тоже мужчина? ЗЫ: думал ей сказать: "еще раз будешь говорить про Вин Дизеля и какие у него большие мышцы, я начну говорить и Памеле Андерсон и какие у нее большие сиськи" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
девочка хочет чтобы ты тоже сам был таким как Вин, понимаешь это намек? Сто пудов! Ты обалдуй, тебе же девочка сама говорит какие мужики ей нравятся. Болт или Винт?!(забыл) Будь немного похожим на него. Купи себе мега тачилу, вырасти немного,стань полицейским, обзаведись друзьями из мафии, ограбь пару банков и трахни какую-нибудь тёлочку из этой мафии, а потом влюбись в неё, нарожай кучу детей и забей ты уже на эту свою девочку. Шутю! Be happy - don't worry! Не обращай внимания, видать фильм недавно посмотрела и Болт ей этот или Винт понравился. Забудет через месяц.. Мне вот тоже форсаж понравился - фильм красивишный.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:12 |
![]() |
![]() |