![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Скачать "Жжизнь без трусов"
З.Ы. открывает через AсrobatReader,если кону-то нужно перевести в формат *.doc пользуемся программой FineReader(любой версии) ![]() З.З.Ы. Ваши отзовы можно оставлять ниже)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4317 ![]() |
АФФТАР АЦЦКИЙ СОТОНА. ЗАЧОД. ТЕМА Е@ЛИ РАСКРЫТА
![]() В принципе книга понравилась, ИМХО наверное одна из лучших на сегодняшний день по этой теме, но сильно не понравилась одна вещь. Притом я заметил ее не сразу, а только после достаточно долгого промежутка времени, видимо за это время я поменялся и поменялся взгляд на некоторые вещи. ИМХО аффтар несколько перегибает палку когда говорит о жесткости и т.п. Типа вот надо быть таким неипаццо жестким, развратным и крутым самцом. ![]() ![]() Но это так в целом наверное не недостаток а просто особенность, которая мне в глаза бросилась. Хотя это встречалось и у других аффторов. Где то читал что типа "вот, не буд размазней, тряпкой, не стелись перед девушкой, будь брутальным самцом, (потом короче вообще опускает читателя) а дальше пишет ну вот исходя из этого ты должен сам назначать место встречи и думать куда с девушкой идти, а не она об этом заботиться". Ха-ха а что он еще думал? чтобы девушка сама еще и свидания назначала? так по-моему итак все нормальные люди делают. И что здесь такого герического и брутального, нахрен все эти слова про жесткость. Это не жесткость, а нормальность ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:46 |
![]() |
![]() |