![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Скачать "Жжизнь без трусов"
З.Ы. открывает через AсrobatReader,если кону-то нужно перевести в формат *.doc пользуемся программой FineReader(любой версии) ![]() З.З.Ы. Ваши отзовы можно оставлять ниже)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже читала, жести достаточно...не все девушки одинаковы,хотя книга с шаблонными примерами и рассчитан для неуверенных парней.
а жизнь- эт жизнь. нельзя по книже строить отношения. просто каждый может взять что то свое и изменить в себе, может изменить какие то взгляды. Не ПОНРАВИЛОСЬ, отношение автора к женскому полу. Подумайте, что женьшина в первую очередь человек, а мужчина не кабель и не должен трахать всего что движется. сними нужно обращатся как с человеком,у которого есть душа и чувства. эт не кукла, не дерево((( по мне к Пикапу, те мужчины должны прибегать, у которых есть проблемы с женьшинами.несмотря на все,мужчина должен оставатся мужчиной и вести себя благородна. всему нельзя научится,это должно бфыть в самом человеке от роду.можно 1-2раза следовать по примерам.но не всю жизнь. Но когда нить это надоест ![]() Сообщение отредактировал soul2s - 12.12.2008, 12:28 -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:41 |
![]() |
![]() |