![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Скачать "Жжизнь без трусов"
З.Ы. открывает через AсrobatReader,если кону-то нужно перевести в формат *.doc пользуемся программой FineReader(любой версии) ![]() З.З.Ы. Ваши отзовы можно оставлять ниже)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой нах Мистери? Читал я его,и рассказы про его жизнь. Фуфло полнейшее.Скукота.Как он обучал Стайла и прочих - это вообще писдец.
Большинство книг по пикапу написана теоретиками,или изобилует сухой теорией.Максимум чего в этих книгах добьешься - это научишься знакомиться не больше. Методы Лесли основаны на практике,а не на теории (как большинство книг и сайтов)и ,кстати , эти методы,которые он описывает в книгах - работают на ура.Там описаны в некоторых главах такие ПРОСТЫЕ вещи,но о которых нигде нельзя было прочитать.Ну вот где такое видано,чтобы соблазнить,достаточно раздеться до гола и войти в комнату прикрыв интимное место книгой/тетрадкой? Плюс удовольствие от соблазнения,свиданий,знакомств получаешь колоссальное! И где вы вообще там ненависть к женщине видели? По-моему он учит парней делать так,чтобы прекрасный пол почувствовал себя настоящими женщинами.Ни капли ненависти к женщинам в этой книге нет. Блин,после этой книги я почувствовал себя совсем другим человеком,расширил свои рамки до небывалых размеров и стал делать то,о чем даже подумать не мог.Хотя до этого имея много практики за плечами,я топтался на одном месте.И,кстати,книга не одному мне помогла из моих друзей/знакомых. Многие просто топтались на месте,хотя и усердно практиковались.Но эта книга дает огромный толчок в развитии.По другому на мир смотреть начинаешь. Конечно,книга эта не всем подойдет.Не каждый готов подойти к любой девушке на улице и признаться в том,что её хочешь Внутри надо быть немного ибанутым,способным пойти на небывалые для обычного человека вещи и поступки. Да,кажется со стороны,что это неадекватно. Но кажется людям,которые выше своего носа переступить не могут,люди ,поведение которым диктует общество. Сообщение отредактировал Destroyer - 12.12.2008, 16:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:17 |
![]() |
![]() |