![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3350 ![]() |
2 года были вместе, жили. Но последнее время она хотела расстаться, я удерживал. Потом все было нормально (около 2 месяцев), но вскоре она окончательно решила разойтись. Сказала что нелюбит.
Через знакомых общих пробил что у нее нет никого. В чем тогда дело? ей надоел был отношений (жили вместе)? Пытался уговорами, она нивкакую... все время хочу ей позвонить, но понимаю что это будет лишним, знаю одно у нее небыло нормального парня, как сказали ее подруги, т.е. я был лучший вариант для нее, знаит есть шансы...все общие знакомые в шоке от ее решения... помогите выработать стратегию действий КАК ее ВЕРНУТЬ? Спасибо всем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Истребитель) Как вернуть? Исчезни. Насовсем. Не отвечай не пиши не говори. Месяц. ЗА этот месяц советую пообщаться с другими девушками, просто пообщаться, побольше, посмотреть на отношения ваши со стороны, понять, чего же ей нехватало в тебе.
Потом появляйся с крышесносом ![]() +1. Это будет верным тактическим ходом. А плане стратегии - ты должен понять, что делал не так. Упаси Бог, только спрашивать это у самой девушки. Почитай сайт, статьи про отношения, я уверен, поймешь свои ошибки. Ну и почитай остальные темы про возвращение. Тут таких половина в разделе, давалась много хороших советов. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:53 |
![]() |
![]() |