![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
если бы Вашу девушку увел пикапер?))
обсуждаем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (Я Кролик!) Ну я вообще не пикаплю)) уже давно, а уж уводить девушку точно ни у кого не буду, это противоречит моим моральным принципам. Бла,бла,бла)) Ответа на вопрос так и не последовало. p.s.Что и требовалось доказать) Стас я всё понимаю, но нужно будет на ком-то сорвать злость, это глупо... вобщем если подвернётся под горячую руку, то да.. хотя насколько сил хватит, думаю что если уведут любимую девушку вообще неизвестно как кто себя поведёт. Я просто написал наиболее вероятный вариант, не потому что это что то изменит, и уж девочку после этиого точно потеряешь, но я думаю в этот момент столько злости будет, что там не до эффективных действий, лишь бы за потерю отыграться. А возможно будет так пусто, что руки поднять ещё неделю не сможешь. Не знаю, и никому не желаю узнать. А сам всегда интересуюсь у девушки насчёт парня, интересовался точнее :wink: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:49 |
![]() |
![]() |