![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Не пойму, чем он себя очернил, Серег. Он учит людей. Тому, чему они хотят учиться. И я думаю, что хорошо учит, раз валят толпами. Какие не используй маркетиновые приемы и хитрости, кучу говна ты не продашь. По пунктам:
1. Манкубус -- однозначно грамотный мужик, его книги по соблазнению наиболее грамотны в действиях. 2. Написать грамотную книгу, не понимая в ничего в предмете невозможно. 3. Стиль жизни, предполагаемый этими книгами мне отвратителен. Походка, поведение ДОРЭ делают человека похожим на "альфа-самца", но а) лишь внешне, б) в отрыве от прочего смотрятся по-идиотски. Попробуй вести себя как Санчес, не будучи им. :cry: 4. Я уважаю, когда человек получает хорошие деньги за свой труд. Но когда он, сделав имя, начинает тянуть деньгу всеми возможными способами, это мерзко. ЗЫ Я читал отчёты с их тренинга. Официальные, прокачаные атмосферой РМЭС и неофициальные. Отличия разительные. И в тоне и в выводах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 13:16 |
![]() |
![]() |