![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Тут такие мысли возникли.О глобальном, таком, разводе на деньги.
Вот, скажем, есть Бот. Начинает бегать по улице, подходит, его отшивают. Спросил, как подойти и взять тел. Ему сказали (за деньги). Он потренировался, теперь у него есть свой сет. Он может взять тел. Потом бот начинает заваливать, одно свидание за другим. Идет, опять же, к тренеру там ему снова за бабки все объясняют и т. д. Потом это всё перерастает в посещение семейного психолога, и детям которые в 12 лет начинают свою банальную лень, объяснять глубоким депрессивным состоянием -> родители ведут детей к психологам и платят $. И снова всё повторяется. Были тут высказывания в стиле "А бля, запалили, все трындец всех девок разберут, я без женщины останусь, попикапить не дадут". Господи! Я слышу неуверенность, даже сам ощущаю физически. А если подумать? Да нечего подобного не случиться. Сейчас объясню почему. Пикап по телеку нацелен на что? На прибыль. И уж никак не на те "Благородные цели", что высказывал один из тренеров ТНТ. И приведет это не к "развитию" "Эволюции" и "Выживанию сильнейших" - это приведет, наоборот, к деградации и к тому, что "сильнейших", как ни странно будет меньше, по телеку будет предлагаться "волшебная пилюля" - зачем тогда париться и "работать. над. собой"™ Только некоммерческие проекты могут давать результат в плане развития ВНУТРИ, а это цель априори. Ведь когда ГУРУ пишет ответ на тему у него цель -> исправить ВСЮ ситуацию. Ему не надо, что бы этот же чел написал ему в личку, или еще сто подобных постов создал. А цель у других бабки. Поэтому будут делать всё, что бы взять как можно больше денег. Как можно дольше растенуть обучение, в идеале вообще нечему не учить. Бот придет. Обязательно придет. И заплатит. Грубо говоря, парни перестанут думать. И будут платить $ за очередной шаблон. Ведь "если подойти справа (обязательно справа! слева нельзя), то тебе на четвертом свидании дадут". Кстати уже есть такой глобальный развод во всем мире. "Хочешь похудеть, спроси меня как". В России он появился под именем "Герболайф". И скока не тверди что если худеть - то это долго и тяжело, всё равно большинство будет, есть очередной герболайф, и только единицы пойдут в спортзал и перестанут пить вечером пиво и кушать орехи. Это уже вопрос общества в целом. Причем себя я не отделяю. У меня есть дырка в зубе, когда заболит тогда и пойду к врачу. Вот такие мысли. Хочу Критику! И побольше, а то, чую, сам однобоко мыслю. П.С. Куплю акции Ардора. Дорого. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:06 |
![]() |
![]() |