![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Miles, ты видимо не до конца понял суть паники. Господа боятся не того, что по ТнТ расскажут о "секретных мега-техниках укладывания барышень в горизонтальное положение". Многих волнует то, что расскажут о пикап-движении как таковом, причем по каналу, где целевой аудиторией является молодежь. И в связи с этим, возникнет волна новых "бойцов полового фронта", которые будут до?бывать итак уже сделавших свои выводы обо всем этом девушек, тоже успевших посмотреть эту передачу. Вот какую картину рисуют воспаленные умы наших товарищей.
Ну а насчет тренингов ты все верно написал. Хочу от себя добавить, что навар бабла - это цель любого тренинга, потому что кушать хотят все. И желательно хорошо кушать. Я не говорю, что там будут обманывать, учить всякому бреду и тупо вытягивать деньги (хотя и такое бывает), но я искренне верю, что многим ребятам научиться комфортно соблазнять женщин можно самим (конечно, не без помощи опытных людей и материалов), не отдавая деньги, чтобы их пинали под зад в поле. Тренинг != благотворительная акция. Это бизнес. И поэтому подсаживают на эти тренинги всеми правдами и неправдами, и поэтому разбивают их на 10001 ступень, и прочее и прочее.. И есть парни, у которых просто времени на девушек не остается - они тренинги посещают. Аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:20 |
![]() |
![]() |