![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2953 ![]() |
У меня член, какой-то слишком кривой. Просто левая сторона члена короче чем правая, сантиметров на два. У меня такое ощущение, что только я один такой, с кривой писькой. Я вот по этому поводу комплексую. Девки увидев впервый раз, всегда в шок приходят. Они такие : "у тебя кривой!"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если это не врождённое, то я знаю что это такое.
В медицинской терминологии не силён, поэтому буду обьяснять простыми словами. Сначала небольшое вступлениев механизм эрекции: у парней в пенисе есть ёмкости, назову их "мешками", куда накачиваэтся кровь при возбуждении. Мешок этот весьма упругий и растягиваэтся под давлением. В случае повреждения "мешка" регенерация "затягивает" повреждённое место, и при этом процессе "стягивания" задействуются уже существующие ткани, новых образуется мало. Когда стенки "стягиваются", они, имея фиксированное и закреплённое тканями положение, тянут за собой и плоть. Вот, скажем, если повреждение было в правой стенке близко к головке, то в процессе стягивания головка искривится в правую сторону. Вот так вот всё работает. Как правило регенерация проходит без таких пла4евных последствий, но если уж случилось, то при помощи хирургического вмешательства это мжно исправить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 13:56 |
![]() |
![]() |