![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
проблем со знакомствами в техническом плане нет. Получается и знакомиться и телефоны брать, НО последние пару месяцев пропала мотивация. Просто иду по улице и пофигу на девчонок вообще! За последнюю неделю штук пять девушек внимание проявляли, я лишь в ответ улыбался и уходил. Мотивация к знакомствам пропала, как её вернуть?
|
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Racs) Shadow, знал что будет именно такой подъёб)
Ты про мужиков ??? гыыы Я просто не понимаю зачем тебе возвращать мотивацию.... У меня например ее давно ... нет никакой ..... Я знакомлюсь как правило ..чисто так сказать для подержания спортивной формы .... (имею ввиду ситуации когда я это делаю иключительно по собственной инициативе)... исключения два 1. Когда мне действительно хочется познакомится ..... 2. Когда ситуация складывается таким образом что знакомство напрашивается само...... Если сформулировать по другому: Я не ищу знакомства специально ..... но не упускаю подвернувщейся возможности (это уже чисто на автомате) ..... И ты знаешь ... от этого не грущу... совсем ..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:45 |
![]() |
![]() |