![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Девушка 24 года, 8/10, умная, образованная, работает секретарем у моего партнера по бизнесу. Есть парень, любит его, замуж пока не планирует. Я сам женат. После работы созвонились, пригласил, удивилась, но согласилась. Заехал за ней, хорошее заведение, интересная беседа, коктейли, в общем все идет ОК. За окном глубокая ночь, понимаю что уже пора везти для продолжения, она домой тоже не спешит. Прошу счет, и тут наступает ОБЛОМ!!! У меня не хватает купюр, я в ступоре, хотя до этого попадал в такие ситуации и с достоинством из них выходил, а тут меня аж перекосило! Она сказала что все нормально, добавила недостающую сумму. Но МЕНЯ после этого просто не стало. Отвез ее домой.
На следующий день передал ей деньги. Не виделись и не слышались. Через три дня звоню на мобилу ей, трубку не берет, не перезванивает. Сейчас пятый день после того злополучного вечера. Что делать? P.s. Девочка ОЧЕНЬ мне интересна и нужно каким-то образом сблизиться с ней. Дело принципа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Босс, Тень садитесь поудобней, то что вы узнаете сейчас повергнет вас в пучину.
Вчера была замечательная ночь. Догадываетесь почему? Правильно. Женатый мужчина занимался любовью с чужой женщиной. Возможно, Босс, с твоей подружкой. От нее тоже хочет уходить парень-параноик. И это была такая ночь, которую ни я ни она не забудем долго. Помимо безумного секса еще была некая аура, "душа" этй ночи. Это было великолепно. И как бы вы оба (Босс, Тень) не пытались опошлить всю ситуацию, это не получится. От таких как вы женщины готовы забежать на ночь к таким как я, вы не даете им простора, вы достали их своим снобизмом и придумаными правилами. Дайте женщине волю и она сама расскажет как сделать ее счастливой. Просто учитесь ЕЕ слушать. Это на самом деле сделать легче чем постоянно за ней гоняться. Это не просто слова типа "- Я учусь в 8 классе. У меня классная одноклассница, хоцца секса. Чо сделать? - Внимательно слушай ее для начала". Но это при условии что есть любовь, а не это....... "Она для меня больше не человек!" .............Босс, от ревнивцев-параноиков нормальная женщина будет бежать, и я ее буду в этом поддерживать. Такие как вы искалечили столько женских судеб, из-за вас столько прекрасных женщин превращатилось в стиральные машинки и кухонные комбайны. А сейчас говорите какой я подлец и негодяй. Я открою секрет как делать женщину СЧАСТЛИВОЙ: знакомишься с девушкой Босса или Шедоу, и показываешь ей весь тот мир, который от нее прятали за своей трусостью и неумением и нежеланием понять ее, при этом прикрываясь светлым словом Любовь. И все. Она - самый счастливый человек на планете. Вы оба. Пусть хоть на миг, но этот миг стоит дороже, чем целая жизнь с посредственностью с завышенным самомнением и букетом комлеков типа Босса. P.s. Босс, если это твоя девочка - будь спокоен: ей будет хорошо со мной, я знаю как это сделать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |