![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В журнале "ПРОФИЛЬ".... Номер вышел сегодня.. Выкладывать не буду потому что я болел и все правки сделали без меня... Так... я написал про пикап ваааще ,про тренинге.. Короче это единственное что есть в прессе - НЕ ОБСИРАЮЩЕЕ НАС, именно по этому за это взялся... всем от меня спасибо! (ардор, тебя немного пиарнул, за так)))
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, кто печатает такую х..ню. У тебя ее бесплатно взяли, или ты доплачивал?
![]() ![]() ![]() Извини, конечно, но статейка так себе. О сути пикапа ничего не написано, кроме как "может научитсья каждый" (что неправда), и что "в основе лежит НЛП" (что тем более неправда). И про тренинги криво. Реально, как будто ты что-то рекламируешь. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:16 |
![]() |
![]() |