![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3375 ![]() |
Мне интересно знать мнение мужчин ...как относитесь вы к разнице в возрасте в 10-15 лет и более....
Смущает или нет....почему....может ли это стать препятствием в отношениях с девушкой? Многие говорят " вот будет тебе 35 - ему 50 и что тогда"....а кто сказал что в 50 мужчина не МУЖЧИНА! ![]() Интересно мнения разные..... Заранее благодарю....! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Я так же отношусь крайне категорически против.
Есть много парней примерно твоего возраста, лучших, чем тот, кого ты имеешь в виду. Вот их и надо делать счастливыми! Если рядом с тобой таких парней нет, то может быть ты не там ищешь? Разница в возрасте, IMHO, оптимальная 2-3 года. Ну может ещё чуть больше. Есть даже пример у меня - Девушке было двадцать с небольшим, мужику чуть за тридцать. Ничего хорошего не получилось. Слава богу, она успела одуматься вовремя, так что особых последствий не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:06 |
![]() |
![]() |