![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3375 ![]() |
Мне интересно знать мнение мужчин ...как относитесь вы к разнице в возрасте в 10-15 лет и более....
Смущает или нет....почему....может ли это стать препятствием в отношениях с девушкой? Многие говорят " вот будет тебе 35 - ему 50 и что тогда"....а кто сказал что в 50 мужчина не МУЖЧИНА! ![]() Интересно мнения разные..... Заранее благодарю....! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
(Kid) Отношения построенные только на букетах по 3000 руб, уроках хороших манер в ресторанах и уроках секса в гостинице подальше от жены, это похоже на ОТНОШЕНИЯ?.. ИМХО вообще нет.
По-твоему отношения могут строиться только лишь на деньгах, причем только лишь с женатыми мужчинами? Холостяки в 30 лет также хотят любить и быть любимыми, как и восемнадцатилетние. Даже больше, потому что успели узнать цену настоящей любви и поняли насколько тяжело ее найти. Это в 18 кажется что вокруг столько женщин и найти достойную звания "спутница жизни и будущая мать ТВОИХ детей" не составит никаких проблем. Хотя, какие мысли о детях в 18? Это им детей хочется, а мне они нафиг? Прощай свобода, друзья, пиво и футбол. Да видал я все это на большой кукурузине! Это в 18. Бывают, конечно, исключения, извиняюсь если кого обидел. Но давайте будем хотя бы чесны сами с собой: хочу или хотел ли я ребенка в 20 лет? Голосование только бы подтвердило мое утверждение, уверен (можно даже тему отдельную создать с опросом). А вот мужчины к 30 подовляющим большинством хотят (и главное готовы!) создавать семью и преумножать ее. И материально и духовно, и "и путем введения новых членов" (извините, профессиональное ![]() Подведем итог сего повествования: большинство девушек двадцати лет отроду хочет детей (даже если говорит что рано, нужно доучиться , а часто еще из-за страха отпугнуть МЧ). Ее ровестник хочет этого гораздо реже. А вот более возрастной мужчина в большинстве случаев всерьез задумывается о продолжении СВОЕГО рода. Вот еще один жирный + в пользу отношений с разницей в возрасте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:09 |
![]() |
![]() |