![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Блин... Это наверное один из тех дней когда мне нихера не хочется улыбатся. Встретился со старой девушкой, думал смогу себя в руках держать. Порассказывали, что происходило за время нашего раставания. У неё два мужика. Один женатый для секса, а второй который её боится. Я рассказал про своих дамочек. Прогуливались мы в парке, как будто бы друзья. Бля вижу уже все изнемогает ну и засосал епть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Ах блин, проебал ты такие хорошие отношения
![]() ![]() Шутка но доля правды есть. Свободные отношения - это своеобразная штука. Я их не поддерживаю но имхо они могут существовать. Правда я и не страдаю от того, что отказываюсь от них. Раз ты отказываешься и страдаешь - значит зря отказываешься. Или Хочешь большего. Но тут уж надо реализму иметь ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |