![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Вставить ник Цитата Из: НиНо Пользователь №: 3290 ![]() |
к моей девушке начал клеится какой то парень, но она с ним просто общается. Разговаривает по телефону (сама не звонит), он к ней заходит иногда, стоят в подъезде по полчасика. Меня это бесит, я ей всячески говорю чтоб она с ним не разговаривала. А она мне - я просто общаюсь. Неделю я на неё давлю, и как то услышал от неё что "мне просто скучно, вот я с ним и общаюсь". Но никаких близких отношений у них нет. "просто общаются". Она мне начинает врать, что ни разговаривала по телефону с ним (например вчера), на самом деле это не так. Мне просто врёт, оправдывая это тем "Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался".
(этому парню сегдня поставаил фингал, говорю чтоб ты будеш получать всегда как я узнаю что ты приходил, а он говорит что ему пофигу что я с ним сделаю...) Как быть, чему верить и что делать? -------------------- быстрые ноги пи*** не боятся
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Вставить ник Цитата Из: НиНо Пользователь №: 3290 ![]() |
знаю что этот парень просто веселее меня. а у меня частые дипрессии бывают. но уверен что ей не нужна его любовь, так как в постели мне равных нет (встречаемся год). так как себя вести когда я узнаю что она опять с ним стояла в подъезде?
-------------------- быстрые ноги пи*** не боятся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |