![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Вставить ник Цитата Из: НиНо Пользователь №: 3290 ![]() |
к моей девушке начал клеится какой то парень, но она с ним просто общается. Разговаривает по телефону (сама не звонит), он к ней заходит иногда, стоят в подъезде по полчасика. Меня это бесит, я ей всячески говорю чтоб она с ним не разговаривала. А она мне - я просто общаюсь. Неделю я на неё давлю, и как то услышал от неё что "мне просто скучно, вот я с ним и общаюсь". Но никаких близких отношений у них нет. "просто общаются". Она мне начинает врать, что ни разговаривала по телефону с ним (например вчера), на самом деле это не так. Мне просто врёт, оправдывая это тем "Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался".
(этому парню сегдня поставаил фингал, говорю чтоб ты будеш получать всегда как я узнаю что ты приходил, а он говорит что ему пофигу что я с ним сделаю...) Как быть, чему верить и что делать? -------------------- быстрые ноги пи*** не боятся
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Так. Фингалы не ставить, модру не бить, не беситься.
Она с тобой? ДА! Она твоя девушка? ДА! Она выбирает его вместо тебя? НЕТ! Она общается с ним при тебе? Редко. У меня была ровно такая же ситуация. РОВНО ТАКАЯ ЖЕ! Девушка в моё отсутствие гуляет и встречается с парнем. Он с ней познакомился на катке. Говорит ему пофигу и ничего он от неё не хочет, просто друг. Я немного ревновал. Для того чтобы ей было не скучно ![]() -"Здравствуйте, **его_имя**, да? -Да -"Понимаете, я Алексей, парень **девушки_имя**, я недавно узнал, что она общается с каким-то другим молодым человеком, вот сейчас пока она в ванной я у неё взял телефон и нашёл ваш номер в её смсках. Она вам вообще говорила, что у неё парень есть?" -Да вроде , мне пофигу -"Просто мне кажется, она недоговаривает что то и мне, и вам. Понимаете, я просто боюсь, вдруг она мне изменяет" -Да нет, ничего такого -"Ладно, извините что побеспокоил вас..." Собственно это и сделал. После этого сказал ей при встрече с ним всё свалить на меня и сказать, что она не виновата что я ему звонил, что я получил нагоняй по шее и пиздюлей за то, что влез в её телефон. Чтобы он на неё не обижался. Больше он не проявлял желания с ней гулять ![]() Но можно было этого и не делать. Всё равно у него шансов было мало. А я просто понял из этого, что надо чаще встречаться ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |