![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Вставить ник Цитата Из: НиНо Пользователь №: 3290 ![]() |
к моей девушке начал клеится какой то парень, но она с ним просто общается. Разговаривает по телефону (сама не звонит), он к ней заходит иногда, стоят в подъезде по полчасика. Меня это бесит, я ей всячески говорю чтоб она с ним не разговаривала. А она мне - я просто общаюсь. Неделю я на неё давлю, и как то услышал от неё что "мне просто скучно, вот я с ним и общаюсь". Но никаких близких отношений у них нет. "просто общаются". Она мне начинает врать, что ни разговаривала по телефону с ним (например вчера), на самом деле это не так. Мне просто врёт, оправдывая это тем "Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался".
(этому парню сегдня поставаил фингал, говорю чтоб ты будеш получать всегда как я узнаю что ты приходил, а он говорит что ему пофигу что я с ним сделаю...) Как быть, чему верить и что делать? -------------------- быстрые ноги пи*** не боятся
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
(monti) но если я узнаю о чем то личном то будет мясо! я реально потерял голову, надо развеяцца на выходных с подругами...
Мяса не будет, если будешь продолжать себя так вести. Тебя просто поставят со временем перед фактом "Извини, ты хороший, на я тебя не люблю" и все. Соберись, не теряй голову, она тебе еще пригодится, если хочешь ВЕРНУТЬ девушку. Заметь, я употребил именно слово вернуть, т.к. те ее практически потерял. И если в ближайшее время не станешь для нее лучше (не тем, кто сильнее ставит фингалы ![]() И запоини: не нужно с ними разговаривать, тебе РЕАЛЬНО нужно изменить свое поведение |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |