![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Вставить ник Цитата Из: НиНо Пользователь №: 3290 ![]() |
к моей девушке начал клеится какой то парень, но она с ним просто общается. Разговаривает по телефону (сама не звонит), он к ней заходит иногда, стоят в подъезде по полчасика. Меня это бесит, я ей всячески говорю чтоб она с ним не разговаривала. А она мне - я просто общаюсь. Неделю я на неё давлю, и как то услышал от неё что "мне просто скучно, вот я с ним и общаюсь". Но никаких близких отношений у них нет. "просто общаются". Она мне начинает врать, что ни разговаривала по телефону с ним (например вчера), на самом деле это не так. Мне просто врёт, оправдывая это тем "Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался".
(этому парню сегдня поставаил фингал, говорю чтоб ты будеш получать всегда как я узнаю что ты приходил, а он говорит что ему пофигу что я с ним сделаю...) Как быть, чему верить и что делать? -------------------- быстрые ноги пи*** не боятся
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3371 ![]() |
Аффтар, а подруги у неё есть? Наверняка....
Она ж хоть и тётка, но всё-таки человек)) А человек, как известно, суЧество социальное. Вполне естессна, что ей нужно общение, и не только с тобой. Эт я те как тётка говорю!)) Фингал - эт однозначно зря. Во-первых, он а его жалеть будет. А он ей на жлость давить будет по полной, если он что-то к ней помимо дружбы испытывает. Оно тебе надо? Во вторых, она к тебе будет хуже относиться - мол, ты такой жестокий и всё такое. Я б вообще своего парня при таких раскладах кинула - вдруг и на меня руку поднимет если что?) Как быть... игнорь их общение. Может, она с ним и общается, но спит-то с тобой ![]() Она не будет тебе врать про то, когда она с ним говорила. Она потому и врёт, что боится твоей реакции - разорёшься на неё, ему фингал поставишь, плюшевому мишке лапу оторвёшь... Чему верить... чему угодно, только не приступам ревности) они ничего не изменят Всё равно, если она захочет уйти - уйдёт, и никакие скандалы её не остановят, как и любого другого человека. И ты нервные клетки сэкономишь Что делать... расслабиться и продолжать быть лучшим)))))))) Удачки -------------------- Хочешь завтрак в постель - спи в кухне. ©
Развращает не секс, а его отсутствие. © http://twistinggame.livejournal.com/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:52 |
![]() |
![]() |