![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Вставить ник Цитата Из: НиНо Пользователь №: 3290 ![]() |
к моей девушке начал клеится какой то парень, но она с ним просто общается. Разговаривает по телефону (сама не звонит), он к ней заходит иногда, стоят в подъезде по полчасика. Меня это бесит, я ей всячески говорю чтоб она с ним не разговаривала. А она мне - я просто общаюсь. Неделю я на неё давлю, и как то услышал от неё что "мне просто скучно, вот я с ним и общаюсь". Но никаких близких отношений у них нет. "просто общаются". Она мне начинает врать, что ни разговаривала по телефону с ним (например вчера), на самом деле это не так. Мне просто врёт, оправдывая это тем "Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался".
(этому парню сегдня поставаил фингал, говорю чтоб ты будеш получать всегда как я узнаю что ты приходил, а он говорит что ему пофигу что я с ним сделаю...) Как быть, чему верить и что делать? -------------------- быстрые ноги пи*** не боятся
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Вставить ник Цитата Из: НиНо Пользователь №: 3290 ![]() |
прислушался ко всем советам. Выбрал игнор их общения. И начало действовать. Он перестал ей названивать каждый вечер, так может позвонит но
разговор длится примерно 5 мин. Поднял значимость и она это почувствовала, и теперь как то пытается этого парня держать на дистанции. (имхо изза того что я перестал бесится по этому поводу, видимо изза этого она перстала мне врать) итак, сейчас нормальные отношения (эта ситуация послужила хорошим пинком, что нельзя расслаблятся), теперь ей опять со мной весело (как и раньше). Просто оня чувствует что я в ней уверен, поэтому перстала врать и держать поклонников на расстоянии. Kasidy, классно всё объяснила ![]() Sting, че в аське не слышно? помторим что будет дальше... -------------------- быстрые ноги пи*** не боятся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:50 |
![]() |
![]() |