![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Вспомним ситуацию в которой все не раз бывали. Компания малознакомых людей, скажем 5 парней и 5 девушек. Друг о друге мало кто что знает. Но спустя время, когда приходит время определяться по парам понимаешь, что все или почти все девушки запали на одного конкретного парня. И готовы с ним заняться сексом, причем с удовольствием. А на остальных парней и не смотрят. Причем все не уроды (как внешне так и внутренне), веселые, в меру выпившие и т.п. Т.е. никто особо не выделяется в лучшую сторону.
Это нам так кажется. А у девушек иное мнение на этот счет, и с выбором они уже определились. Кто-нибудь пытался вывести формулу мужской сексуальности? При прочих равных кто же поднимет заветный кубок в номинации "Меня все хотят"? Ответы типа "самый красивый, самый умный, самый уверенный" не принимаются. Это очередная попытка найти формулу самого привлекательного самца (хоть ее и не существует, но хотелось бы найти общие тенденции и обобщить их) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Нет, знак тождества поставить всё-таки нельзя. Я говорил про типичные ситуации. И кроме лидерства есть ещё много факторов. Это отдельный разговор.
Кстати, по теме лидерства - бывают исключения из правил. Например, известный пикапер.. как его там?.. TD, TylerDurden его зовут - так вот, я помню отзывы очевидцев, говорят что он ведёт себя не то что бы не доминантно, а вообще как сексменьшинство, при этом всё у него чудесно и очевидцы были поражены его талантами. К чему я это - у человека могут быть "скиллы", особые навыки, основанные на его понимании женщин, в силу опыта и таланта. И поэтому, хотя формально он не лидер, по части женщин он будет выигрывать. Чаще всего, преимущества есть по этой причине. Ну и как было сказано, "другие факторы". Но какими бы ни были эти факторы, лидерства и скиллов вполне достаточно. Под скиллами я тут понимаю абсолютно любые навыки и мудрость, потому что это вещи внутренние. А "другие факторы" - это, например, интересная работа, слава, деньги, внешний вид, умение играть на гитаре, танцевать румбу. То есть вещи внешние. Вообще, слово "сексуальность" лучше понимать более узко - сексуально привлекательное для женщин поведение. Это например, танцоры в клубе. Но если это даже есть, то совсем не факт, что будет секс. Вот поэтому я написал про лидерство и скиллы. Кстати, хорошее выражение - личная себестоимость - потому что лидерство это сначала внутренняя такая штука, а потом уже идут внешние проявления. Так вот, "сексуальность" есть отдельный компонент и он совершенно не гарантирует секс. Также как и лидерство, кстати. Но проблема тут в том, что ИМХО этот момент нельзя нормально понять из описания текстом, это надо видеть и вникать на месте. Можно сказать, это такое специфическое поведение, стиль общения. Надо увидеть и скопировать. Например, движения тазом специфические делаются. Улыбка специфическая, беседа такая с подтекстами, специфический взгляд. Можно фильмы посмотреть: Брэдд Питт, Том Круз. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:38 |
![]() |
![]() |