![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
в последнее время на улице, в транспорте все чаще стали подваливать не совсем адекватные ребята с целью познакомится. Явно не мой типаж, что должно быть понятно и ему самому - как правило малолетние придурки лоховатого вида, при чем очень наглые. Например в метро подваливает такое несчастье, говорит привет а потом на ухо: как на счет заняться сексом на выходных... недалеко стояли 2 еще таких жевидно его дружки и наблюдали ...
или в самм центре подваливает другое чудо страшное, я б с таким не познакомилась даже если бы был единственный мужчина на свете - хватае за руку - ой, девушка вы такая... ля- ля-ля, при этом я разговариваю по телефону и иду по улице, он меня задерживает, бред несет и еще за руку держит. Так и хотелось по морде сумкой заехать. все это собственно к чему- ТАК ЗНАКОМИТСЯ НЕ НАДО! -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) должен быть зрительній контакт и люди должны хотя бі внешне - возраст и т.п соответсвтовать друг другу
ты когда нибудь получала удовольствие просто от взгляда мужчины? тебе может быть не важно как он выглядит, каков его возраст, из какого он сословия... ты просто чувствуешь этот невероятной силы магнит... "ты так на меня смотришь..." - я обожаю эту фразу, потому что тогда я знаю, я проник в её душу... мы чувствуем друг друга и это приятное состояние для нас обоих... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 22:40 |
![]() |
![]() |