![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
в последнее время на улице, в транспорте все чаще стали подваливать не совсем адекватные ребята с целью познакомится. Явно не мой типаж, что должно быть понятно и ему самому - как правило малолетние придурки лоховатого вида, при чем очень наглые. Например в метро подваливает такое несчастье, говорит привет а потом на ухо: как на счет заняться сексом на выходных... недалеко стояли 2 еще таких жевидно его дружки и наблюдали ...
или в самм центре подваливает другое чудо страшное, я б с таким не познакомилась даже если бы был единственный мужчина на свете - хватае за руку - ой, девушка вы такая... ля- ля-ля, при этом я разговариваю по телефону и иду по улице, он меня задерживает, бред несет и еще за руку держит. Так и хотелось по морде сумкой заехать. все это собственно к чему- ТАК ЗНАКОМИТСЯ НЕ НАДО! -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
Drive Alienn
а мне кажется что я раньше никогда фотки не выкладывала ![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |