![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3371 ![]() |
Уважаемые мужчины и не только!
У меня тут появилась проблемка...Сначала немного о нас: Он: -Без комплексов (абсолютно!), стереотипов, иногда тормозов ![]() -Ловит момент и берёт от жизни всё. И всех))) Кого хочет, естессна. -на моей волне Я: -Такая же :wink: -не "встречаюсь" (либо дружу, либо сплю, либо френдлифакаю) Проблема: Мы недолго общаемся, но я уже заявила, что хочу его. И что дружить тоже хочу (и напарник из него был бы идеальный). Но, кажется, он меня несовсем понял. Как бы так ненавязчиво объяснить ему, что не собираюсь вешаться ему на шею? Душить "отношениями", звонками и т.п.? Помогите советами, плизз.. а то уж очень шикарный мальчик... В помощь. Karelias |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему нельзя прямо сказать?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3371 ![]() |
Естественно, я сказала. Только он, по ходу, не поверил. Или не понял.
Привык, кажется, что на него западают |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Развей этот жесткокий мир иллюзий к которому он привык - даже весьма успешные парни, порой страдают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Если не поверил - бери за руку со словами "Идем. Трахаться будем".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
(Michh) Если не поверил - бери за руку со словами "Идем. Трахаться будем".
+1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня бы кто так взял
![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обрщайсся 4увак! Только "активную" роль в данном процессе, мы тебе не обещаем!
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3388 ![]() |
Мы недолго общаемся, но я уже заявила, что хочу его.
Ошыбка! Учитывая что берёт от жизни всё. И всех))) Кого хочет, естессна. Как ты думаешь, у него много таких?
Надо было наоборот заставить его немного за тебя побороться. Этим ты его заинтересуешь. А так... карты раскрыты... Как бы так ненавязчиво объяснить ему, что не собираюсь вешаться ему на шею? Душить "отношениями", звонками и т.п.? Не делать этого ![]() Подумай чем ты его можешь заинтересовать? И в бой! Потом пропадешь. Он ещё захочет. Потом можешь передать ему инициативу (он мужчина, почти наверняка захочет тебя завоевать) - постепенно подыгрывай ему. Помни, что больше ценится то, что завоёвано с трудом. Когда почувствуешь момент - хватай его под мышку и неси трахать. Не выпускаешь пока не кончишь. Потом можешь пропасть ещё разок,вести себя по отношению к нему несколько незаинтересованно (вот это его точно выбьет! первая его мысль: "Боже, неужели не удовлетворил?") а дальше уже по ситуации. |
|
|
![]()
|
|
пасиб, Ass)
Всё примерно так и идёт) :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2006 Вставить ник Цитата Из: город-герой Петроград Пользователь №: 3354 ![]() |
ребята. это чистой воды флуддддд.
-------------------- БЕСПАРТЕЙНЫЙ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:42 |
![]() |
![]() |