![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Вот и закончился тренинг. Я очень рад что пришел сюда, что познакомился с этими людьми в лице Димона и Дэна
![]() ![]() ![]() Димон, Санёк и Санёк Ту присоединяйтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2368 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полностью согласен - большое спасибо Диме и Денису. Было весело и прикольно пообщаться с живыми легендами. :roll:
Поставленная цель - преодоление страха подхода - пройдена. =) Теория полученна и будет закрепленна на практике. 8) да, практика на тренинге - это что то ![]() еще раз спасибо! Алекс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
Было реально клёва))) Хоть я и читал разную информацию и книги но всё равно узнал много нового. Семинары проходили офигенно и весело(вспомнить про те же Инь и Янь
![]() Большое спасибо Димону и Денису за помощь в развитии уверенности в общении с девушками и уверенности в самом себе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жаль, что я заболел, не было возможности присутствовать на тренинге=(
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:53 |
![]() |
![]() |