![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Снова я. Все с тем же вопросом. Существует огромное количество пикаперских сайтов, книг, тренингов. Правда, сейчас среди женщин стало модным становиться стервами. "Спасибо" книгам и семинарам по стервологии... Вопрос: Как обычной, среднестатистической девушке стать Мастером Соблазнения? Технологии, советы? Конструктивные мысли? Что обычно привлекает парней в девушках? Что отталкивает? Можно конечно, подойти к парню, разорвать шаблон, быстренько взять номер телефона. Через 3 дня вызвонить и пригласить на свидание. Устроить крышеснос. Кинестетить. Заякорить состояние. Наконец, трахнуть его и забыть. Но что-то мне подсказывает, что надо действовать по-другому... :? Огромная просьба во всем, у кого возникнет желание написать что-то, что скорее всего, мне будет неприятно читать, не стесняйтесь, напишите это мне с помощью ЛС. Я обязательно отвечу. А для тех кому просто захотелось высказаться, но не совсем по вышеозначенной теме, существует специальный раздел. Вот: http://www.pickupforum.com/viewforum.php?f...f895787cdc4ef81 И вот: http://www.pickupforum.com/viewforum.php?f...f895787cdc4ef81 Спасибо за понимание. Сразу скажу: я действительно девушка. И пол менять не собираюсь. Очень хотелось бы сделать такую "энциклопедию женского пикапа". Давайте без флуда, ладно? Не надо серьезную тему превращать в балаган. Конечно, девушки здесь не частые гости... Все же... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Спасибо большое за умные мысли. Ранги-да. Жаль только "мужские" ранги от "женских" несколько отличаются. Пока не совсем разобралась, что мне еще "прокачивать".
mraked, я поняла твою мысль. liandra, спасибо за трезвый взгляд. Малина критиковать на самом деле не собиралась. Просто решила выпендриться. Только не понятно, что такая крутая во всех смылах девочка делает на этом форуме?.. А пантоваться лучше в реале, если уж сильно хочется... Конечно, упражнения из программы тренинга я не прошу выложить. Еще конкретнее вопрос. На что должна обратить внимание девушка после работы над внешностью, что "прокачать"? Умение общаться... Хм... Абстрактно слишком... Что скажешь: Зацепила как-то фраза... Типа, общение, направленное не на понимание, а на результат. Это из раздела "манипулирование". Немного криво сформулировала... Так вот. На результат-ЭТО КАК? Разумеется, в плане техник, а не фолософии. Мое личное достижение: меньше перестала зависить от мнения окружающих. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 11:29 |
![]() |
![]() |