![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю устроить пикаперскую сходку в Нижнем Новгороде!
Я сам там буду 2-4 января, можно будет собраться и заЖЖечь не по децки, так чтобы москву задымило! Есть кто с нижнего? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Неужели в НН так мало последователей учения Мэдиссона и др...
Мало, реально мало!=( Короче побывал я в Нижнем, расскажу здесь свое впечатление от города и о том как там обстоят дела с последователями Мэддисона. Кстати, может эту тему лучше в регионы россии перекинуть? Перекиньте плиз, а то у меня такой кнопки нет. Представителей ардора там нет, зато есть РМЭС, которые собираются каждую пятницу на площади Гагарина и... как говорят местные ребята, рмэс нифига там не пикапят, собираются и пиво пьют.. Пикапа нет, ну и ладно, зато какие там люди=) Общительность девушек меня просто поразила, когда на покровке собирали паровозик, достаточно было просто подойти сзади и обнять девушку, дать ей 5 секунд на то чтобы она поняла на кого нарвалась, после этого сама довольная бещит прицепляться к следующей жертве. Ох, какие мы там паровозы мутили... Кто был, знает что такое улица - покровка, многолюдная и раз в 5 длиннее арбата, просто раздолье для уличного знакомства! Был там 2 дня, за все время не встретил ни одного щита стервы, так вот. Короче если надумаю жениться, за женой в Нижний поеду и вам советую. Greatraven спасибо за теплый прием=) Передавай привет Максу! В марте ждем! Kowalski я бухал с самим тобой :wink: -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 12:44 |
![]() |
![]() |