![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Добрейший денёк!
Давеча решил позвонить девушке, т.к. несколько дней её не слышал. Настроился на разговор, звоню. Походу разговора понимаю, что разговор протекает не так, как я его задумывал. Девушка вроде как и прежде, но какая-то слегка вялая, какая-то заторможенная чуть, планы, которые нарисовывались ранее, теперь уже не твёрдые. Короче, вроде почти всё так, но что-то не так ![]() Так вот вопрос: как вы проводите телефонные разговоры, что делаете при этом, чтобы разговор шёл так, как задумывали Вы. И что предпринимаете/как ведёте себя дальше, если разговор оставил в вас какое-то непонятное чувство неполноты что ли? или не совсем правильности? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Роман, то что я написал тебе, довольно тонкая и глубокая вещь, хотя я и постарался объяснить механизм максимально ясно. Поэтому нормально, что не согласен, не согласен - значит, пока не ухватил, поэтому не понимаешь. Если бы ты применял правильную технологию работы над собой, было бы ясно, что я имею ввиду. А просто так, без целенаправленной подготовки, по-настоящему уловить это довольно непросто.
OK, это было введение. А теперь заключение: постарайся понять. Ты говоришь, что не было у тебя пустот, но пустоты появились после разговора, потому что девушка была вялая. А я перефразирую так - девушка была вялая, поэтому появились пустоты. Пустоты появились потому, что девушка разочаровала тебя. Чем разочаровала? Реагировала по-другому. Не дала тебе чувства, а ты привык. Была потребность получить чувство, но ты не получил. Отсюда пустота - ведь девушка не заполнила пустоту. Почему не заполнила пустоту? Потому что хотела заполнить собственную. То есть хотела получить чувства, как и ты. В отношениях часто бывает, что внутренняя пустота взаимно заполняется партнёрами, то есть мужчина заполняет пустоту женщины, а женщина заполняет пустоту мужчины. Мужчина даёт женщине любовь, которую она хочет получить, а женщина в ответ на это даёт мужчине любовь, которую хочет получить он. Ведь мы любим тех, кто любит нас. А бывает и такое, что женщина получает меньше любви, чем у неё потребность и из-за этого становится вялой и заторможенной (как ты описал). И мужчина как правило из-за этого тоже получает меньше любви к сее, чем у него потребность. И получается замкнутый круг - она недополучает и поэтому недодаёт, ты не получаешь и поэтому недодаёшь. Это причинно-следственная связь. Пойми причинно-следственную связь и сделай выводы. Желание общения - это желание любви. Люди часто пилят друг друга, рушат отношения и сами страдают и какие только безумные идеи у них не возникают, потому что они пытаются исправить ситуацию, но не могут этого сделать, потому что не улавливают внутреннюю причину. Я рассказал тебе причину, постарайся теперь её заметить внутри себя. P.S. Кстати, совет "трахни 10 других" (или более мягкий - "общайся с другими девушками") работает именно потому, что когда ты получаешь больше любви к себе в силу увеличения числа внешних объектов, её предоставляющих (то есть женщин), внутренняя потребность в любви удовлетворяется с избытком (то есть любви получаем больше, чем нам нужно) и для стороннего наблюдателя мы становимся внутренне сильными, независимыми. Вот такой вот трюк. Но можно сделать напрямую - ухватив причину, произвести коррекцию себя. Хотя это, конечно, отдельная интересная тема :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:57 |
![]() |
![]() |