![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Всем привет. Может кто-то тут сталкивался с чем-то подобным. Вобщем познакомился с девушкой по инету, переписываемся пока по аське. Проблема в том, что мы живем в разных городах, довольно далеко друг от друга. Но в последнее время я что-то замечаю к себе повышенный интерес девушки, и не могу понять что это. Фотками обменялись еще в начале зн-ва, телефоны дала и моб. и дом., звонил несколько раз поболтать недолго...
Мне каждый день уже 2 недели приходят от нее смс-ки типа " Я тебя, наверное, ужасно отвлекаю, но я вот тут о тебе думала и решила спросить как у тебя дела". "Мне скучно, поговори со мной" , "Добрый вечер/утро/день, как настроение" и типа этого. "Позвони мне, напиши мне, как я тебе?" "Я думаю о тебе, а ты?" Смущает в этом всем только то, что она меня не видела, а уже вот так заинтересована судя по всему. Говорит, что хочет, чтоб я приехал, что хочет приехать сама, но пока не может. Мне не то чтобы cовсем в облом приехать к ней в город на денек, но как-то смущает мысль протрястись полтора суток в поезде + надо еще время найти+ если что-то не срастется будет как-то очень обломно, выкинул 3 дня из жизни... Как там оно по мужски будет-самому 1-й раз приехать к ней, или пусть все таки сама едет( она-то приедет в Москву-если что, хоть погуляет тут по центру, а я че там в ее городке делать буду? ) Ну и такой вопрос-не упадет ли у нее интерес и вообще как тут можно разрулить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 19.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3531 ![]() |
(Tunderr) я тебя очень люблю, хочу быть с тобой и твоей, но у меня может быть(типа она допускает мысль) порыв(слабости хз там чего еще) тебе изменить/уйти, я ниче не знаю, не знаю че будет и тп...
Шантаж. Главное не суетиться, не показывать беспокойство по этому поводу. Изменит не изменит, гни свою линию, как удобно тебе. Изменит пошла нах! Вообще не западай сильно! Ты же не планируешь на ней жениться, так что не парься. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:20 |
![]() |
![]() |